Намерение

И мысль свою изложить сможешь,
Лишь стоит только захотеть.
Намерение создай, оно поможет,
Расширит мысль твою и окрылит.

Создай ты чётко, в крации слагая,
Представь, что эта мысль в руках.
И на ладонях, в сердце запуская,
Включи её и отпусти за раз.

Она летит на исполнение тут же,
Когда её не держишь ты за хвост.
И просто Будь в мгновенье этом,
Исполнится она - настанет срок.

12.08.2011.


Рецензии