П. с. открытию

Подумалось:

Чем "меньше" человек, тем "больше места" ему нужно. И наоборот. Что ничуть не исключает - меры. Когда, мера - только чувством измеряется, и когда это чувство есть - вышеприведённая обратная пропорциональность, становится прямой зависимостью.

п.с. Открыть можно - изменить нельзя.

18.07.11 /15:33/ yurq


Рецензии