Чего Вы хотите?

Люди! Вы о чём-нибудь мечтаете?
А всегда ли исполнять пытаетесь?
От чего Вы сердце укрываете?
Сделав, иль не сделав, чаще каетесь?

Люди! Вы хотите быть счастливыми?
Ничего не подарив вселенной...
Вы хотите внешне быть красивыми,
Но твердите о красе душевной...

Вы достойны быть безмерно счастливы?
Только никого не обманите...
Быть хотите искренни и ласковы
Или, всё ж, быть "сильными" хотите?

Точно не хотите быть богатыми?
А финансы вечно обсуждаете...
Не боитесь старости косматой Вы,
А года слезою провожаете...

Истинной любви хотите вроде бы,
Только сами не прозрачно честные...
Мол, при расставаниях уродливых
Это никому не интересно ведь...

Вот такой вот ход противоречия
Каждый раз пред нами появляется...
НО Дела фиксируются вечностью,
А Мечты за Дело не считаются.


Рецензии
НО Дела фиксируются вечностью,
А Мечты за Дело не считаются...
......
Именно так,слова гоняет ветер,дела воплощаются в жизнь и остаются людям.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   28.11.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Мегамышонок   04.12.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.