Просто жизнь

Когда нибудь устав от суеты..
от нескончаемых и глупых наслаждений,
захочется обычной чистоты,
спокойных, что до гроба отношений!
где есть забота ,совесть и печаль
есть радость называемая счастьем
не мигом ,что уносит быстро в рай
и позже рвет тебя прислав ненастье..
захочется тепла обычных рук
плечо, что для тебя подушкой станет
найди глаза и их не потеряй
и пусть ваш узел детский смех затянет!!


Рецензии