Она version No 2

Ее лицо обезображено личиной умницы,
Она всегда права во всем до тошноты.
Она не знает, что такое "вырасти на улице",
Она стоит на стороне добра и чистоты.

Она не знает, как прятаться за маской
И не привыкла к ханжеству толпы.
На всех людей глядит она с опаской.
Она другая. Она не ты.


Рецензии