Ангелы

В небе ангелы летают
А за ними солнца свет
Крылья радугой играют
К ним конечно входа нет.

Так сиди и век за веком
Наблюдай за их игрой
Не хотел быть человеком?
Не поймешь коль не герой

Но быть героем очень трудно
Даже если есть мечта
Долго, больно, грустно, нудно
К цели той идут года.

Может быть последним веком
Той божественной игры
Словно теплым нежным снегом
Крылья будут нам даны

Полетим мы вместе с ними
К той далекой нам Луне
Будем громко, очень громко
Петь о сбывшейся мечте.


Рецензии