Я брошу все и уйду навсегда...

Я брошу все и уйду навсегда.
Туда? где любовь не глядит на года.
Года, не исполненных в жизни надежд.
Туда, где красив ты и без одежд.

Там нет недоверия, мук и стенаний,
Никто не осудит твоих там скитаний.
Там лишь солнца свет, тепло и пощада.
Хочу ощутить я такую награду.

А здесь, только боль, злая боль отчуждения.
И не отпускает она на мгновение.
Не даст даже выдохнуть мне с облегчением.
Уснуть не проснувшись, угаснуть забвением.

Два мира я вижу и где меж них грань?
Где дверца та, а на ней филигрань,
Как гравировкой по сердцу узор.
Меж тем миром, этим - словно зазор.

Огромный и маленький. Миг или вечность?
Я там на секунду иль в бесконечность?
И тычусь я носом- котенок слепой
Не зная, где дверь, где найду я покой.

Где дверца откроется, туда и пойду
С надеждой, что счастье я там обрету.
Печалей и горестей в жизни не счесть.
Осталась надежда на счастье, что есть...


Рецензии