Про Интернет

На часах всего лишь 5.
Захожу в Мой Мир опять.
Клавиатуру выдвигаю,
Письмо друзьям на сайте сочиняю.
Избиты фразы: «КАК ДЕЛА?
НА САЙТЕ ВЕЧЕРОМ БЫЛА?»
И снова пишут мне ответ:
«К СОЖАЛЕНИЮ, НО НЕТ».
И снова ни о чём болтаем –
Вот так мы время коротаем.
А нет бы погулять сходить,
А может, маме позвонить.
Но вот сидим, уткнувшись в монитор
И бороздим из сайтов мы простор.


Рецензии