ДВА ДНЯ!

Осталось у меня два дня,
Два дня огромных, как планета!
Вдохну их!… вот и нет меня...
И только сказочное лето...

Я выпью все часы до дна,
Не потеряю ни минутки.
Нам позавидует луна,
И не поверят незабудки,

Что всё сожгу, не взяв с собой,
Ведь знаю – больше так не будет.
Мне б вырвать из себя любовь!
Но только сердце не забудет:

Как время замедляет ход,
Как звёзды падают в ладони,
Как бездной оказался брод,
И как в божественное тонут…

Я всё сожгу, не взяв с собой,
И знаю – больше так не будет.
Утихнет постепенно боль…
Но, нет… разлука не остудит…


Рецензии
Красивое стихо Спасибо

Макс Мартини   11.09.2012 22:01     Заявить о нарушении
Макс, спасибо! ♥ (ړײ)

Ааллала Йыхви   11.09.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.