Рождение!

Я ни забуду никогда, твой самый первый день рожденья!
В тот день, нахлынула волна любви и счастья без сомненья!
Эмоции все через край, готова я обнять полмира!
Господь тебя благословляй! Мишутка! Мальчик наш любимый!
Любовь, благодаря сестре, в тот день я сильно испытала!
Спасибо Господи тебе, за то что нам его послал ты!
Еще не видела тебя, но я люблю тебя всем сердцем!
Тебе желаю счастья я здоровья, мальчик наш чудесный!
Родился сын и крестник мой и этот день, для нас святой!


Рецензии
Дорогая Светочка !!

Очень эмоциональное , чувственное и сердечное стихотворение о крестнике !!! )))))))))))))) Мишутке очень повезло и с мамой и с крёстной - тётей !!! )))))))))))))))))))))))))))

Счастья и здоровья всем вам !!!

С теплом , Агнесска )))

Агнесса Солнечная   24.12.2011 17:50     Заявить о нарушении