36. В природе все продумано от Бога

Рецензия на «Сбежало лето...» (Елена Нацаренус)
http://www.stihi.ru/2011/08/06/489

 "В природе все продумано от Бога:"
 Промчалось лето, его нам не догнать,
 Снова осень стоит у порога,
 Слезами дождь нас будет поливать...

 С деревьев полетит листва, златая,
 И птицы к югу поспешат, в тепло,
 Зонтики на ходу, раскрывая,
 Вспомнив лето мы улыбнёмся светло!

 Унылым вечером стихи напишем,
 О летней, утренней, златой заре,
 Мы шум берёзок снова услышим,
 В осеннем и холодном октябре...


Рецензии
Чередование времён года циклично и периодично.
И в каждом - своя красота, своё Вдохновение..

Очень понравился экспромт, Лидочка.

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   13.08.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.