Сонет 007

мы никогда не будем вместе
небесный сторож - жирный крестик
в графе «астральная любовь»
и на странице только точки
ни мысли нет на ней ни строчки
стрелок должно быть бил неточно
не пролилась живая кровь

и мы с тобой покамест живы
близки но всё-таки чужие
одни на шахматной доске
так тяжело владеть свободой
где из огня бросает в воду
ведом корабль автопилотом
но лишь синица в кулаке


Рецензии