Подброшу дров в камин...

Подброшу дров в камин... надеюсь, так теплей.
И чай я заварю с душицей.
Пусть листья падают, а ветер средь ветвей...
В их хороводе радостно... кружится.

Тот танец нам напомнил пляски фей.
Занятно, как в ветвях «на бис» горланил песни ветер.
Незримый кто-то вторил на кларнете...
И третьим голосом звучала нежно флейта.

И лишь к утру услышали свирель,
То ветер облака сгонял в отару.
Заворожил сладкоголосый лель...
Весь небосвод... Мелодии так шпарил.
                экспромт -отзыв на http://www.stihi.ru/2010/11/28/623


Рецензии