29. Лев и Оленёнок

Однажды Лев в лесу взбесился ,               
И Оленёнок в глушь забился,               
И в страхе там  залепетал:          
-Ой, как меня Он напугал.               

Пока Лев был в своём уме,               
Он был не очень страшен  мне,               
Когда лишился Он рассудка ,               
Мне стало очень,очень жутко.               

Где тот,его кто остановит?               
Такой опасность лишь удвоит!               

   


Рецензии