Моей маме Губернаторовой Людмиле Андреевне

Есть одна только женщина в мире,
Та,что в жизни  всех мне милей!
Та,которая жизнь  подарила!
И свою посвятила мне в ней!

На себя она не смотрела,
Всю себя посвятила мне!
И со мной незаметно старела,
И хранила меня везде!

Окружала меня с детства лаской!
И дарила свою мне любовь!
И читала из книжек мне сказки,
Понемножку ведя вперёд!

Мы по жизни ступали вместе,
Открывая просторы её,
Открывались дороги нам счастья,
Всё в любви бесконечной ЕЁ!

И учила Она этой жизни,
Был тогда несмышлёныш я,
И всегда с нею были мы вместе,
Окружён был заботой я!


Проходили года,я мужал,
Были в жизни другие пути,
Много горя я сеял тогда,
Были мамкины красны глаза.

Сколько слёз пролила за меня?
Сколько выстрадать сердце смогло?
Но всегда у себя за спиной,
Ощущал я родное плечо!

Да,пол века уже за спиной,
Да и мудрость с годами пришла,
Берегу я у мамки покой,
Как она мне всю жизнь берегла!


Рецензии