Ссора

Фантазия на стих Минералки " Поссорились"
http://www.stihi.ru/2011/08/13/2898

Поссорились. Опять меня ты упрекала,
За соль и спички, что вчерась забыл купить.
А денег не дала, ты Нат, жадюгой стала,
От этого я, между прочим, начал пить!

Поссорились. Сказала прОпил всё. От жажды!
Без жидкости-то жить не может человек!
Останешься одна, назло помру, однажды
Наташ, один хоша б остался чебурек?

Не жадничай, ведь я ж беру не на закуску...
И огурцов солёных... чё то приболел.
Тебя уж плохо вижу я... в глазах мне узко
Вчерась вон, пёс наш, подумал, тожа околел.

А он с жары, ну говорю ж тебе, от жажды...
Ему  пивка-то,  ты же знашь, не принесут.
Чего? Зачем нырял к нему я в будку дважды?
(глазастая...)Дык, думал пса-то...не спасут.

...поссорились. Теперь два дня со мной в молчанку
Будет играть. Ох, ненавижу тишину!
Как будто бы  рот  заткнут  у ей портянкой!
…Чать не забыл...пойду-ка обниму...жену...


картинка интернета.


Рецензии
Заткнул я рот жене портянкой,
И наслаждаюсь тишиной!
Ни упрёков нет, ни перебранки,-
Красота!Иду опять в запой!

Спасибо,Рассмешили!Успехов!

Александр Чаленко 2   11.03.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.