Бывает мало водkи.. хотел сkазать мартини

....бывает мало водки ...хотел сказать мартини...
и посидим так чинно....нажремся словно  свиньи...
все женщины  ....прекрасны..когда в глазах двоиться...
и kаk бы нам забыться ...ну и раскрепоститься...

...закусим  и накатим...чтоб посильней ...до визга
забудем жизнь совка..полну идиотизма...
не жалусь совсем ....ведь вносит каждый лепту
и соoбща плодим божков..и поклоняемся адепту...

...а я в хмельном дыму ..все также не пьянею
тебя мне не забыть...тоску не одолею....
редка ..как дождь в песках...и мучишь словно жажда
любовь...или... мираж...увиденный однажды...


Рецензии