Письмо

Пишу письмо я в зимний вечер,
Не при лампадке, при луне,
Когда суровый зимний ветер
Горит багрянцем в синеве.

Мне так тоскливо,
Так мне горько,
Обида распирает грудь.
Прошу тебя, моя родная,
Меня ты только не забудь.
Меня ты помни, хоть немножко,
Ну, хоть бы капельку одну.
Тебя я встретил в зимний вечер
И потерять уж не хочу.

Моя ты жизнь, моя мечта,
Моя судьба навеки!..
Но вот уж прячется луна,
Не дописать тебе письма...
1979


Рецензии
Замечательно !
Отлично переданные чувства

Серый Волчара   16.08.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Волчара. Заходи еще.

Валентина Кулакова   16.08.2011 22:05   Заявить о нарушении