Тебе посвящаю

Я жду тебя всем сердцем,
Люблю тебя я всей душой.
Хочу тебя одну навеки
И жажду этого теперь!

Не оттолкни меня, тебя прошу я,
Не делай этого теперь.
Ведь без тебя тогда умру я
И жизнь угаснет насовсем.
20.05.79


Рецензии