Грязь замечаем давно

Грязь замечаем давно,
Жаль, что в памяти сохранить должны,
Вчерашнее фальшивое кино
И не наточенные ножи -

Разодравшие кожный покров.
Но последствия стоят того -
Я не вернусь кормить дураков.
Не кто не потребует ржавого,

А богатству естественно рады -
Делить то не кто не хочет,
Колото резаные раны.
Посмотрите, и у вас тело в клочья!



 


Рецензии