Ты теперь чужой

Дождь.
     Меня к себе зовёт.
Ночь.
     Поодали живёт.
Мир.
     Весь мир из пустоты.
Обман.
     Обманывал и ты.

Я.
     Любила тихий дождь.
Рассвет.
     Тебя с ним рядом нет.
Боль. 
     Опять тугая боль.
Мой.
     А ты теперь чужой.


Рецензии