столбнячное

от взбитых иллюзий ко стоптанным штампов подметкам
ликует без слов плоскодушная грубость подонков
аффекта ли обухом звездным в смирительной водке беспамятства
 или законченной косности итога скупым столбняком
все нормально все будет он дока


Рецензии