утром с тобой мурашки

к чёрту подробности города адреса пароли
когда у нас с тобой на двоих
одно море
когда ветер треплет твои волосы
приносит в мои ладони
когда ты счастливая улыбаешься
просишь поцеловать в живот
за окном бледно-алый восход
и я обнимаю тебя за талию
свешиваюсь с балкона
чтобы поймать
первые капли рассветного дождя

ты говоришь, что я
так похожа на героиню французского кино
которая
влюблённая, например, в пьера
в одиночестве пьёт вино
мажет красным иссохший рот
и позже
выглядывает в окно
чтобы крикнуть: "доброе утро, париж!"

ты говоришь
что так счастлива быть со мной
и холодной рукой
лезешь под мою майку

чтобы потом тонкими пальцами по спине

до мурашек
до нУтра

доброе утро


Рецензии
Пронизывает душу... до мурашек:)

Анастасия Шохирева   15.09.2014 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.