***

Ты влюбляешься в строки
Недописаной боли,
Но заметь же:
Морально я голый.

Ты читала поэзии
Классиков мира,
Так какого же чёрта
Сотворяешь кумира?

Из обычной коробочки
Глоткой наружу
Стихотворно хриплю:
"Я душевно простужен"(с)


Рецензии