Игорь Белкин лидер рейтинга

Игорь Белкин

Где воробьи барахтались в пыли,
где перепёлки прятались в пшенице --
варились овсяные кисели
.....

Не растирая память на золу,
на толокно брезгливо не суропясь,
пускать бы корабли по гладям луж,
в густой малинник пролагать бы тропы,
да жаль, что невозможно перегнуть
хрустящий позвоночник для возврата
в навеки потерявшуюся суть
с мечтой былой – стать ангелом крылатым...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Стать ангелом один поэт мечтал,
Но не смотря на крутизну амбиций,
Варил кисель в пыли и пыль глотал,
И насуропясь заедал пшеницей.


Рецензии