Фит 12. 08

12-го обещали звезды.
Горечь воздуха, как пепел в ноздри.
День за годом,
меняюсь и меняю,
кого-то и сразу беру в ум.
Кто повышает и сам создает лишний триумф.

Глаза ноют,
Не больно.
Как свист снарядов за спиною.
Перед сном кажется, что меня когда-нибуть вскроют.

Любовь не убивает,
Холодным кинжалом.
В поисках ответа,
Нужно вспоминать начало.
Взгляды на глаза.

Отбивших на стекле.
Смотреть, гореть, не лгать,
Думать о Земле.
Что светит прямо инфрокрасным,
То ли не прицел?
Ветер сквозь лево и право,
Меж диагональю, буд-то стереоэфект.

Нужно наслаждаться,
Этой игрой в прятки.
Этой жизнью,
Что ложит нас в упадки.
Главное вовремя за поступки,
вытирать отпечатки.
И от совести бежать без оглядки


Рецензии