Коврами устланы дубравы. филологу г. березиной

Сияют пёстрою листвой...

Коврами устланы дубравы.
Сияют пёстрою листвой.
Октябрь колдует величавый,
Тебе он, Галочка, родной.

                Как ты сильна, неугомонна.
                Лидируешь среди друзей...
                А красотою - ты мадонна,
                Подруга зрелости моей.

Душою ты добросердечна
И любишь внуков и детей,
Той самою любовью вечной,
Что с каждым годом всё сильней!

                Сочувствую тебе по - женски:         
                Любить по - русски и жалеть?
                На людях быть прямой и резкой?
                Тебе - дано! Мне? Не суметь!

Природу нежно обожая,
К земле кормилице спешишь,
И, урожай свой собирая,
Друзей на праздник угостишь.   

                Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии