Если ветку наклонит рябина. поэтессе н. селезнёвой

В ожерелье цветущих розеток...

Если ветку наклонит рябина
В ожерелье цветущих розеток,
Если веткой помашет малина,
В ожидании сочных плодов...
Если ветку протянет калина -
Слышу имя прозрачное - НИНА,
Что по Мокше русалкой скользила
С белоснежной охапкой цветов...

                Красота растворяется утром,
                Возраст тоже художник дотошный,
                Ну, а жизнь виражирует круто...
                Доброта только друг надёжный...

Не забудет тебя конь крылатый,
Что давно стал семейным другом,
А стихи твои будут наградой -
Дождевою водой над лугом.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии