да, я любви боюсь

да,я любви боюсь
и где то в чем то ее сторонюсь.
не потому что боюсь,
а потому что в сердце грусть.
грусть от перенесенных обид.
ты даешь такой свет...
свет любви ярче всех планет.
ты искренний и нежный плед,
укрыться мне бы с тобой и лечь.
рядышком с друг другом в кровать
и бесконечно трепетно ласкать.
да,я любить боюсь,
но страх свой в порох сотру.стараюсь...
только по уши влюблюсь
и вот тогда я оторвусь,
солью всю чувств трепетность
и ярких  от ласки мук.пусть
путь из слов и стихов даст
свет тебе,отступят тени ,грусть.
наступит в жизни твоей яркий рассвет,
 из нежных и заботливых моих рук,появится солнечный свет.


Рецензии
От Любви не уйти!
Пусть она придёт к тебе!

Сергей Чудов   14.08.2011 10:47     Заявить о нарушении
тебе!спасибо.жду

Бережецька Ганна   14.08.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.