Секрет

-Унас с Тобой были секреты,
-Зачем ж их маме говорить?
-Измены- не к добру приметы,
-Их дружбой надобно изжить.

-Я не сержусь, когда на ушко,
-Ты маме что-то вдруг шепнёшь,
-Возможно знать мне то не нужно,
-Я "проглочу" всю Вашу ложь.

-Семья должна одним быть целым,
-Но коль секреты завелись,
-Не раскрывай друзей- будь смелым,
-Они не портят Нашу жизнь.


Рецензии