Настроенье мимолетно

Снова пою, смеюсь и улыбаюсь!
Радость и веселье льются наверх!...
А теперь я понять пытаюсь -
Почему это длится не век?

Настроенье мимолетно,
Лишь что-то отвлекает
от вечной тоски одиночества.
Уже давно я рвусь к полетам,
Забыв про жизнь отрочества.

Лишь слезы и грусть друзьями остались,
А другие ушли (и кого-то бросила я).
Не пойму, за что мне эта жизнь досталась,
Если в другой мир уносят ветра?


Рецензии