влюблён

Я дом, я кладезь, я сундук,
Комод дубовый (антикварный)-
Запас храню в себе словарный.
Я - экстрамегабурундук!

Я гуттаперчевый смельчак,
"Беспроигрышный лотерейный..."
Меня боится саранча
И уважает клуб хоккейный.

Всё дело в том,что я влюблён,
В неординарную девчонку.
И, как застенчивый мальчонка,
Её персоной покорён!


Рецензии
Здорово!) мне понравилось!

Милена Светлая   05.09.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.