Спасите меня!

Душа болит и сердце плачет
От предательства и лжи.
В моей жизни нет поддержки,
Все друзья давно ушли.

Слеза течет и тело ломит,
Всю трясет обида, злость.
Из-под ног земля уходит
И время жизни унеслось.

Душа разорвана слезами.
Молча льются в тишине
Капли зла, любви, печали.
Душа рвется лишь к тебе.

Путь потерян и жизнь исчезла.
Друг забрал покой души.
Он уходит и бросает -
Я упала в пропасть лжи.

Спасите меня!!! Я себя теряю!!!
Спасите меня!!! Я улетаю!!!


Рецензии