Мне хорошо, а как тебе со мной?

Мне бы тепло, в котором так нуждаюсь,
Ту ласку и ту нежность, что прошу
И если больно делал, в этом каюсь...
Но безразличие, увы, не выношу.

Коль чем не нравлюсь, добрыми словами,
Не обвиняя можно объяснить.
Поддержкой, потому что и друзьями,
Любимые, должны и могут быть.

Да, взгляды часто попросту рознятся
Но, не уступками лишь стороны одной.
Взаимность будет и не нужно придираться.
Мне хорошо, а как тебе со мной?

                13 августа 2011г
                15:15


Рецензии