Чей ход?

Бессмыслица, неразбериха,
Слишком трудно понять
Что-либо,если не ясно
Чей ход?
Белые первые,
А потом чёрные.
Нет, жизнь не подчиняется этому закону.
Просто совпадение, просто случайность.
Опасна, однако реальность.
Чей же ход?
Россия добывает нефть и газ,
США их накапливает.
Ох, здаётся скоро кровь начнет капать,
Но прежде необходимо узнать
Кто же ходит вашу мать?!
Человек взял в руки палку
И пошёл крошить систему.
Что за идиот?
Что за дурак?
Не будем об этом,
Я могу продолжить развивать эту тему,
Но прежде поинтересуюсь
Почему фигуры еще на месте?!


Рецензии