птица-показушник

Нам не о чем с тобою говорить.
И даже вспомнить нам особо нечего.
Ну, разве что ещё раз обсудить
То, что опасно жить вот так доверчиво,
Как я жила, впустив в свой палисадник
Грубый сорняк и пошлый пустоцвет.
Я счастлива, что я сожгла рассадник,
Не дав ему гнездиться много лет.
Я счастлива, что ты тогда ушёл! -
Ведь за тобой ушла и эта скверна –
И новую «любовь навек» нашёл
Тот, кто доказывал, что будет очень верным.
Спасибо, что задачу упростил,
Помог быстрее разочароваться,
Быть очень осторожной научил
И в сеть красивых слов не попадаться.
Ты часто рекламируешь себя
Романтиком и счастья инженером,
Но очень многие зовут тебя
Тонкокишковым лицемером.
О трезвости своей ты всем трубишь,
С дружками втихаря сдвигая кружки,
Жене из туалета ты звонишь,
Только что кончив в новую подружку.
И слушать ложь твою мне очень скучно.
Нет оправданий для твоих предательств. Нет!
Ты не орёл, а птица-показушник,
Какой ещё не видел этот свет!
Смешны и жалки крики индюка.
Других теперь брехнёю потешай.
А я сумела на твоё «пока».
Сказать однажды: «Навсегда прощай!»


Рецензии
Клево!!! Блин, шикарно!!!

Кто То Странный   13.09.2011 08:30     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!)))

Снежанна Счастливая   13.09.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.