Три овцы

Три овцы пересекают равнину
Их гонит страх остановиться,
Они не хотят вернуться туда,
В мир, где так быстро забывается прошлое,
Пролетают года,
Где мясник сидит в углу,
Лампа качается,
Он натачивает световой меч.
Страх не уходит,
Это не заканчивается.
В мир темного света,
В мир желтого солнца,
В мир, куда яблоку некуда упасть,
Потому-что закончились патроны.
В мир четырёх углов
И передовых технологий,
В мир зомбированных,
В мир зомби.
В мир где бумажный эквивалент вещи
Решает убрать или оставить.
В мир, где не таких
Истребляют из-за цвета кожи.
Господи, как это глупо,
Как дико и жестоко.
В мир , где Мир
Достигается лишь кровью и плотью.
В мир, где дружеский пир-
Повод пронзить чью-то спину,
Но не сильно,
Не до конца,
Чтоб кинжал или трезубец
Лишь наполовину торчал.
Над мучеником еще можно потешится,
Над ним можно поржать вдоволь,
Пока он теряет кровь и ноги.
В мир двуличности,
В мир недалёких инстинктов,
В мир, в котором никто не слушал Инков,
А сейчас уже слишком поздно,
Всё началось,
Труды Майа коту под хвост.
В мир, где двуногие не
Ценят того, что имеют,
А начинают лишь после Смерти.
Они бегут до зоны 51,
Забрать их обещал
Инопланетный господин.


Рецензии