Всем...

Взгляд мимолётный отмечает - вечер,
И столбик на термометре застыл,
Скрипит не проворачиваясь время,
А жар как был,не схлынул,не остыл.

И кирпичи напротив утонули в пухе,
Сквозь щели ветер нагнетает переплёт,
И задыхаясь,видится разгул метелей,
Хоть знаешь в адрес их проклятья наперёд.

А солнце зноем наполняет жилы,
Как гнёт безрадостный,как толчея в метро,
Минуткой разделив,встряхнув,собравшись с силой,
Не разомлев совсем мы глянем в мир - окно.

И карусель закружится,забудется истома,
И слов поток не захлестнёт совсем,
Характер прост,и избежав излома,
Откинем фальшь!И счастья пожелаем всем!!!


Рецензии