Молитва о Женщине, песня памяти Юлианы Милехиной

 Эта прекрасная 18-тилетняя красавица ушла из жизни 6.03.2003 года из-за врачебной "ошибки", а на самом деле - ПРЕСТУПЛЕНИЯ! К потерявшей сознание девочке (сердечная недостаточность) приехала "Скорая" и убийца в белом халате, вместо адреналина вколол ей дозу "успокоительного"! Когда приехал врач "скорой реанимации", то уже ничего сделать не смог, только плакал над телом убитой уродом в белом халате девицей-красавицей. Я не знал при жизни Юлиану, но моя мама знала её и восторгалась ею, называла - Ангелом. Незадолго до смерти Юлиана участвовала в конкурсе красоты и ей было присвоено звание "Невеста года". Вот этот год и не отпустил её от себя. Училась отлично на первом курсе юрфака ВолГу. Похороны были 8 марта. Всю ночь с 8 на 9 марта снилась эта песня, в исполнении, почему-то, Баскова (пел очень красиво и душевно). Просыпаясь, я записывал по куплету, пока всю не записал. Потом, практически не правил. Вот так...

 
Люблю я смотреться в красивые женские лица,
Хоть пусть говорят, что воды с них, увы, не напиться,
Но жажду другую  я  их  красотой утоляю
И Господа Бога, за них  я  молю, умоляю!

Пусть  Господи Боже  хранит красоту их подольше,
Пусть лет им и дней он отпустит счастливых побольше!
Что б стало светлей и уютнее жить в этом мире,
Что б песни свои посвящали поэты им в лире!

Храни их, Господь, от ударов судьбы и обиды,
От зависти черной и подлости дай им защиты!
Позволь им царить, а не падать мишенями в тире,
Ведь, лишь, Красота их спасет нас в бушующем мире!

Я знаю, на все есть твой промысел, Боже,
Но все же, но все же, но все же, но все же…
Будь милостив боле к твоим же прекрасным твореньям,
Прошу Тебя внемли, моим безыскусным моленьям!

Красивые Женщины, будьте всегда рядом с нами,
Ведь могут мужчины быть тем, кто мы есть, только с Вами!
При жизни мужчины, пусть Вас осыпают цветами,
Из сора слова, вдруг, для Вас прорастают стихами!

9.03.2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.