Присоединяюсь

У тебя сегодня день рожденья,
В сотнях километров от меня.
Я пишу тебе свое творенье,
В честь такого праздничного дня.

Хочется, чтоб жизнь твоя струилась,
Как в горах нетронутый ручей,
Чтоб твоя любовь навек продлилась,
Чтоб бессонных не было ночей.

Пусть твои друзья, тебя встречая,
Все готовы лучшее отдать,
И семья всегда будет большая,
Долго пусть живут отец и мать.

Пусть здоровье будет крепче стали,
А душа приливами полна,
Чтобы тебя чувства посещали,
Что тебе нужна лишь я одна.

Солнца блики, как салют вселенной,
Отмечают это торжество…
На парад планет дорожкой лунной
Сможешь прогуляться, если что…

В роще соловьиной серенады,
В твою честь с утра уже звучат.
В день рожденья твой, пускай «наградой»
Будет то, что я буду молчать.
13.08.11


Рецензии
Марина,
осталось два места.
Может быть Вы заявите стиш Елены Поздняковой-Корчагиной?
Хотелось бы видеть её в номинантах.
Жду)))

Ирина Львовна Ашомко   14.08.2011 22:17     Заявить о нарушении
Ириша! Опасаюсь навредить...
Спасибо большое.
С теплом.

Алекс Нури   15.08.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.