Раз позвал я милая!

***

Раз позвал я: – милая! –
Она не ответила...
– Не полюбишь силою,
Я другого встретила... –

Два позвал я ласково,
Опять не ответила...
– Тебя вспомню часто я, –
Улыбнулась приветливо...

Будь всегда любимою..,
Будь всегда счастливою...
Чтоб душа наполнилась
И песня исполнилась
Про нас с тобою, ангел мой!

1972


Рецензии