Молчание свечи

Свеча на столе – это символ от Бога,
В пламени свеч – наша  жизнь и дорога,
В чем-то свеча это каждый из нас
Каждый пылает, пока не погас.

Другу поверив, зажгите свечу,
Друга проверив, я – помолчу,
Если свеча начнет танцевать –
Другу нельзя никогда доверять.

Правда свечи, это высшая сила,
Сиянье свечи отвергает могилу,
В руки усопшему ставят свечу -
Я постою, вместе с ней, помолчу…


Рецензии
Философски написано
наталкивает на размышления ...

Кот Кот Бегемот   13.08.2011 15:57     Заявить о нарушении