Привкус осени

А лето кончилось, как в воду кануло
В бездонной памяти календарей.
Природа действует по расписанию:
Добро пожаловать в сезон дождей.
Что ожидает нас? Листвы кружение.
Воспоминания,  тепло квартир.
За все хорошее прошу прощения,
Его, как водится, не возвратить.
Но, как бы ни было, почти не верится,
Что лето кончилось вчерашним днем.
Сидр первой выжимки в стаканах пенится,
И привкус осени – горчинкой в нем.


Рецензии