Чудо слитых крепостью объятий

Марьялине

Я считал пустые звезды
Я ковал полночный шелк,
С веселящею коростой
Каждый вечер одинок
Все мне чуждо и не мило.
И когда отчаял зал,
Из безумия могилы
Был добыт, как минерал

Смеется негодующе и звонко
Моя миниатюрная иконка

Ночь длинна, какое дело
Выйду на балкон
Болтовней напрасно_смелой
Разряжаю телефон
Но мой ангел встрепенется.
Наделен как птицей стайной,
Он пугливо понесется,
Поспешит за сладкой тайной

Сон предутренний безбрежен
Сумасшедший флот
По морям моей надежды
Совершает переход
Обрывать его не буду
Как клинки от рукоятей, ведь
Он спешит навстречу Чуду
слитых крепостью объятий

Бьет в зажмуренные веки
Знание, оно внове
Солнечной библиотеке,
Также небу и земле.
Что внутри источник света,
Не забудем, и верна
Эта чудная примета,
Если в сердце есть Она!

Меня целует счастливо и тонко
Моя миниатюрная иконка

12-13.08.2011


Рецензии