Урок пса Снежка

Здравствуй, здравствуй, мой дружок!
Я — учитель, пес Снежок,
преподам тебе урок:
как извлечь из нити толк.
Значит, так. Бери моток,
кончик левый — в узелок,
правый — в петельку. Бросок
на железный, на крючок,
там где люстра (потолок).
Что же это, мой дружок?
Это, друг, качели.
А качаться как? На шее!


Рецензии
В восторге с него вообще. Особенно как читаешь его.

Екатерина Фарлейн   24.02.2012 06:14     Заявить о нарушении