Из раннего. Наивное

ПОСВЯЩЕНИЕ

Не будешь никогда со мной..
Поздно.
Другую будешь целовать
Долго,
Ласкать и обнимать..
Только
Меня ты не обнимешь -
Поздно.
Быть может хочешь ты меня
Нежно
Прижать к себе и целовать
Долго.
Быть может я хочу тебя..
Только
Нам вместе никогда не быть.
Поздно.
А может, сможем быть с тобой
Долго?
Любить друг друга. Целовать
Столько,
Сколь сможем вместе жить с тобой?
Только
Захочешь ли со мной жить?
Поздно.


Рецензии