Помню

Так много линий на ладони у тебя,
А у меня почти их нет.
Одна, вторая, третья и привет.
«Привет» тебе не говорила  много лет.

Прощались лучшими друзьями,
А стали вмиг почти врагами.
Нюансы стерлись уж с годами.
И было это будто и  не снами.

Снами полны все ночи.
Я часто стала видеть сны с тобой.
Я помню запах тех твоих духов и прочие.
И в голове стучат воспоминания порой.

Такая узкая кровать, почти свисаю.
Лежим впритык друг к другу и болтаем.
Я чувствую рывок и расслабление мышц.
И ты затихла, вместе засыпаем.


Рецензии