в осень в ранние восемь

Мне бы хотелось дождём умываться,
валяться в траве подальше от города,
куда-то всё делось,с тобой потерялось,
замерзло и в трещинах долгого холода.
Румянец когда-то был настоящим,
с тобою,стоящим по правую руку,
с дождями расплата в году уходящем
мне дарит за стойкость в месяц по другу.
такие отдельные, чуждыми пальцами,
быстрыми вальсами в летние пОлночи,
взглядами верными, в жестах как танцами
кружились истории мятные дО ночи.
дожди перестали расстраивать,радовать
и часто баловать своим появлением,
меня одевать и булавкой закалывать
шарф для прогулки с собственным мнением.

ветер попутный несёт меня в осень,
тихо подбросит в твои этажи
в городе мутном, в ранние 8
мимо проносит жизни чужы.


Рецензии