Он и она..

Он был умен. Она - нелепа,
Он был так строг. Она - нежна.
Он был, как осень. Она - лето.
Она - цветок. А он - сосна.
Он шум любил. Она - молчанье.
Ему нужна была она,
И тот же ропот, тот же пафос,
И те наивные слова.
В нем мудрость спит. В ней бесшабашность.
Она юна, а он умен,
В ней есть мечта - в нем гениальность,
И оба как два мотылька
Они сгорают в старом вальсе
У угольков того костра.
Костер пылал и задыхался
от силы, веры и любви,
Но все сильнее разгорался
И в том костре горели МЫ…


Рецензии