Мы

Ну где мы?! Убежали страдать!
Два шага вперед, три шага назад…
И разве в замкнутых стенах воздуха нет?
Ведь стены – лишь окна, что трещины след
Оставив все позади… Ну как мы?! И кто мы?!
Где радужный, благо-сияющий мир?
Три шага вперед, не иначе других…


Рецензии